财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
6月29日豫园股份60亿元小公募公司债券已获上交所受理 拟发行60亿元
2020-06-29 16:03来源:中国证券报 作者:周余

  6月29日,据上交所披露,豫园股份2020年面向专业投资者公开发行公司债券已获上交所受理。

  债券类别为小公募,拟发行60亿元,本次公司债券募集资金扣除发行费用后,拟将不低于 80%的募集资金用于偿还公司债务,剩余部分用于补充流动资金,补充流动资金的比例不超过 20%。根据本次债券发行时间和实际发行规模、募集资金到账时间、公司债务结构调整计划及其他资金使用需求等情况,发行人未来可能调整用于偿还公司债务和补充流动资金等的具体金额。  6月29日,据上交所披露,豫园股份2020年面向专业投资者公开发行公司债券已获上交所受理。

  债券类别为小公募,拟发行60亿元,本次公司债券募集资金扣除发行费用后,拟将不低于 80%的募集资金用于偿还公司债务,剩余部分用于补充流动资金,补充流动资金的比例不超过 20%。根据本次债券发行时间和实际发行规模、募集资金到账时间、公司债务结构调整计划及其他资金使用需求等情况,发行人未来可能调整用于偿还公司债务和补充流动资金等的具体金额。

相关信息