财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
渝农商行理财子公司渝农商理财获准开业 注册资本20亿元
2020-06-29 16:26来源:中国证券报 作者:周余

  据银保监会官网6月29日消息,重庆银保监局同意渝农商理财有限责任公司(简称“渝农商理财”)开业,公司注册地为重庆,注册资本20亿元人民币。

  重庆银保监局核准渝农商理财有限责任公司业务范围为:面向不特定社会公众公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;面向合格投资者非公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;理财顾问和咨询服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

  此外,重庆银保监局核准李思豆渝农商理财有限责任公司董事长的任职资格,核准江莉、颜波渝农商理财有限责任公司董事的任职资格,核准王定祥渝农商理财有限责任公司独立董事的任职资格,核准张菲渝农商理财有限责任公司董事、总裁的任职资格,核准刘勇、张喜文渝农商理财有限责任公司副总裁的任职资格,核准黄丽娟渝农商理财有限责任公司财务部门负责人的任职资格,核准吕秦渝农商理财有限责任公司内审部门负责人的任职资格。

相关信息