财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
上海瀚讯拟拟向特定对象发行股票 定增募资不超10亿元
2020-09-14 21:56来源:中国证券网 作者:xiaxue

  上海瀚讯公告,公司拟向特定对象发行股票,募集资金总额不超过100,000万元,在扣除发行费用后的净额拟用于研发基地建设项目、5G小基站设备研发及产业化项目和补充流动资金项目。

  上海瀚讯信息技术股份有限公司(股票简称:上海瀚讯,股票代码300762)于26日晚间披露2020年上半年度报告。2020年上半年公司实现营业收入1.15亿元,同比增长21.24%;上半年归属于上市公司股东的净利润为亏损1316.09万元,上年同期净亏损1469.53万元,亏损缩窄。

  报告期内,型号产品研制工作仍在进行中,1款已完成型件交付,1款开始样机备料,1款进入小批产,其余已进入各阶段测试。自组网、空地组网、宽带能力提升、军用5G等预研项目进入节点检查。

相关信息