财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
传神语联董事会筹划重大事项 不排除重新申报可能
2020-09-15 23:16来源:中国证券报 作者:xiaxue

  9月15日从传神语联获悉,公司科创板上市申请终止审核的原因是公司董事会正在筹划重大事项,同时,公司不排除重新申报的可能。

  此前,上交所官网显示,传神语联科创板上市申请变更为终止状态。上交所称,“2020年9月11日,传神语联和保荐人申港证券股份有限公司分别向本所提交了《传神语联网网络科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》和《申港证券股份有限公司关于撤回传神语联网网络科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回申请文件。根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,本所决定终止对公司首次公开发行股票并在科创板上市的审核”。

  招股书显示,传神语联系国内领先的人工智能语言服务商,主要基于自主研发的语联网平台通过大型用户解决方案、开放API接入平台和中小企业及个人语言服务三种模式为全球用户提供包括笔译、口译、影视文化译制、翻译技术和解决方案等多种形式的人工智能语言服务。

相关信息