财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
富力地产拟配售发行2.57亿股新股 每股配售股份9.82港元
2020-09-15 23:30来源:财经网 作者:xiaxue

  9月15日晚间, 广州富力地产有限公司发布公告,根据一般授权配售新H股的公告。

  公告表示,公司拟配售发行2总共2.57亿股新H股,配售价每股配售股份9.82港元,较最后交易日在联交所所报收市价每股H股9.95港元折让约1.31%;于最后交易日及包括该日前最后连续五个交易日在联交所所报平均收市价每股H股9.784港元溢价约0.37%;及于最后交易日及包括该日前最后连续十个交易日在联交所所报平均收市价每股H股9.902港元折让约0.83%。净配售价(于扣除配售成本及开支后)约为每股配售股份9.72港元。

  2.57亿股配售股份分别占公告日现有已发行H股总数及现有已发行股份总数约19.95% 及7.35%;及经配发及发行配售股份扩大后的已发行H股总数及已发行股份总数约16.63%及 6.85%。

  富力地产表示,配售所得款项总额及所得款项净额预期将分别约为25.24亿港元及24.98亿港元。公司拟把配售所得款项净额用于偿还本公司的境外债务性融资。

相关信息