财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
吴青峰慢半拍得知入围金曲奖 对同样入围歌手音乐人表示祝贺
2020-07-16 19:28来源:中国基金网 作者:周余

  

吴青峰发文

 

  吴青峰发文

  

吴青峰

 

  吴青峰

  7月16日,在金曲奖公开入围名单一天后,喜提四项大奖的吴青峰发长文谈感受。他表示自己没有工作的时候就喜欢宅在家里,点完一天需要吃的外卖后就再也没有看手机,所以直到助理破门而入提醒自己,自己才想起来看手机,看到手机里面一条条温暖的讯息,吴青峰说:“啊,原来能看到他们开心的脸,就是入围的意义吧。”随后,吴青峰分享了自己制作《太空人》这张专辑的努力和心血,他也对同样入围的歌手音乐人表示祝贺。最后他表达了对于这张专辑付出的所有人的感谢:“今年是我十几年来第一次好认真写感想,一封封讯息让我想起一张张《航天员》之旅中,陪我笑着哭着,真心感动着的脸庞,可以因为自己的一点小事,而换来他们的开心,是我的大幸福,我感谢我有感受这份幸福的机会。”还附上了一张自己顶着鸡窝头,揉着眼睛睡不醒的自拍。

  据悉,第31届金曲奖公布入围名单,吴青峰凭借《太空人》专辑入围了最佳作曲人、最佳国语专辑、最佳国语男歌手、年度专辑四个奖项。

相关信息