财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
61岁麦当娜带25岁男友和前夫见面 离婚12年后罕见公开团聚
2020-07-16 19:35来源:网易娱乐 作者:周余

  

麦当娜带男友见前夫

 

  麦当娜带男友见前夫

  据外媒,61岁的美国流行天后麦当娜出现在伦敦,她在参观完美术馆之后,很快就坐车离开了,25岁的舞者男友阿拉马利克·威廉姆斯(Ahlamalik Williams)戴着黑色棒球帽,形影不离地陪伴在她身旁。

  当天,麦当娜的前夫,现年51岁的英国导演盖·里奇(Guy Ritchie)也出现在了同一个地点,他和妻子雅克·安斯利(Jacqui Ainsley)与其他人谈笑风生,看上去兴致很好。据悉,这是麦当娜和盖·里奇离婚12年后的一次罕见公开团聚。

  

8e21da64923f43c3bc60c13906f030f8

 

  2000年12月,盖·里奇在苏格兰迎娶了比自己大10岁的麦当娜,当时他们的儿子罗科已经4个月大了,六年后他们又收养了马拉维男孩大卫。2008年,麦当娜以不可调和的矛盾为由申请离婚,在分割财产时,麦当娜给了前夫6000万英镑(约5.3亿人民币)的分手费,并且将自己一幢1200万英镑(约1.1亿人民币)的别墅也送给了盖·里奇。

  离婚两年后,盖·里奇和模特雅克再婚,并生下了三个孩子,而罗科和大卫也经常陪伴在父亲身旁,一家七口很是热闹。

  而麦当娜现在正和小自己36岁的男友如胶似漆,两人总会同框出现,虽然年龄差有些大,但在蓬发男孩面前,麦当娜也会宛若恋爱中的少女一般可爱。

相关信息