财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
《白色月光》结局张一张鑫未复合 第二季值得期待
2020-08-31 22:06来源:财经生活报 作者:xiaxue

  财经生活报8月31日消息,《白色月光》这部热播剧终于等到了大结局,令人遗憾的是,最后并没有让人看到张一和张鑫的完美大结局。但是在电视剧末尾还看到他们两互相对望,昔日夫妻终成陌路。这个画面让观众期待第二部,毕竟在剧中张鑫的渣男行为让观众愤慨,如果真的有第二部,张一是否会原谅张鑫重新和她在一起呢?

  导演刘紫薇曾表示,在第一部《白色月光》的筹备之初就有了拍第二部的想法,而《白色月光2》的剧情将不再延续第一部,并表示第二部的主要内容是讲述离婚后的中年女人是如何独立生活的。这样的剧情有点似曾相识的感觉,大家熟知的电视剧《我的前半生》就是这样的题材,对于《白色月光2》又要重拾中年离婚女性题材,观众会喜欢吗?

  《白色月光》结局里张鑫终于找到了张一,张一挺着的肚子证明她并没有将孩子打掉,两人最终的相遇,是否说明两人还有复合的希望呢?据说导演刘紫薇曾对此作出过回应两人绝不会复合,那么结局这一幕可能是故意留下的悬念,为《白色月光2》做的铺垫。

  短短12集的悬疑剧,剧情峰回路转,前6集里的小三孙雯雯让观众直呼和林有有比起来,林有有太弱了;在后面的剧情里,剧情一再反转,最后张一的闺蜜杨雁竟成了小三,这剧情真是只有你想不到,没有它不敢演的。

  在《三十而已》中许幻山和林有有的出轨剧情就让观众恨透了小三,而《白色月光》更是将小三的剧情弄成了无间道,有观众看完这部电视剧称不敢结婚了,不过好在《白色月光2》将不再讲述婚内出轨小三,更侧重于女性独立的题材。

  《白色月光》刚刚播完,很多观众肯定还意犹未尽,然而目前并没有《白色月光2》开拍的消息,真希望第二部能够早点开拍,后面的剧情应该会更精彩,你们期待《白色月光2》吗?

  蛋糕工房:渣男不配,谢谢不要让他们在一起。

  南京有水:里面的主角演技都很好,细节很到位。

  甘道夫57:如果有第二部,务必原班人马出演。

相关信息