财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
科幻片走出国门 《权游》主创拍摄《三体》剧版
2020-09-03 14:14来源:财经生活报 作者:xiaxue

  财经生活报9月3日消息,自从科幻小说《三体》将被影视化之后,一直受观众期待,这部小说将被《权力的游戏》主创制作。权游也是翻拍著名的魔幻现实小说《冰与火之歌》,在前7季服装精良、剧情紧凑,每个演员都能把握住角色,甚至于部分场景能表现比书更充实的内容,但是遗憾的是,第八季比较混乱,没有交代清楚就结尾了。

  澎湃新闻消息显示 Netflix 的《三体》剧版将由《权力的游戏》主创 David Benioff 和 D.B. Weiss 与《极地恶灵》第 2 季运作人 Alexander Woo 合作打造,莱恩 · 约翰逊、裴淳华和布拉德 · 皮特的 Plan B 任执行制作方。有业内人士称将《三体》交由网飞改编成系列剧集对于中国科幻是好事,有提振信心的作用。

  三体》正式宣布将拍摄电影,版权方游族影业表示,将以单部影片2亿元的投资额进行拍摄,计划用6部电影的篇幅将《三体》搬上大银幕。电影早在2015年就拍摄完成,由中国游族影业出品,张番番执导,冯绍峰、张静初、吴刚、唐嫣、杜淳、张翰等主演,但至今仍未上映。

  洞洞拐先生 : 前几季不错也跟这俩编剧没啥太大关系,主要还是导演拍的好角色选的好。没有正版剧情支持立马就露馅,啥也不是。

  空城君嘘 : 前几季有老爷子参与啊。后两季老爷子不参与后看看成了啥。

相关信息