财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
美加州迪士尼乐园拟7月17日重开 在园内要保持社交距离
2020-06-11 22:26来源:中国新闻网 作者:周余

  据“中央社”报道,当地时间10日,美国加州迪士尼乐园宣布,计划于7月17日重新开业,但入园游客需遵守防疫限制,例如不能拥抱米老鼠或跟唐老鸭击掌。

  

点击进入下一页

 

  资料图:迪士尼游乐园内的米老鼠人偶。 汤彦俊 摄

  据报道,在这项尚待政府批准的计划中,靠近洛杉矶的迪士尼乐园(Disneyland Park)、迪士尼加州冒险乐园(Disney California Adventure)计划于7月17日重新开业。为防控新冠疫情,上述两座乐园都已在3月中旬关闭。

  报道称,加州迪士尼若重新开园,所有想入场的游客都必须提前预订,且在园内要保持社交距离。此外,当前也不会有游行或夜间表演等活动。

  迪士尼通过声明指出,虽然游客暂时没办法和卡通人物近距离接触,但他们会以新的方式吸引游客。

相关信息