财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
意大利西西里一华人商业厂房发生火灾 火灾原因尚不明确
2020-06-15 16:12来源:中国侨网 作者:周余

  中国侨网6月15日电 据“意大利华人街”微信公众号编译报道,日前,意大利西西里Misterbianco市一间由华人经营的商业厂房发生了火灾,并差点烧毁整个厂房。

  据悉,火灾是从与厂房相邻的一个院子里先燃起的,很快蔓延开来,先是烧毁了一辆停在院子里的车,接着又烧毁了商店的门面以及一些摆放在店门入口处的商品。火势很高,冒出滚滚浓烟,很远都能看到。这导致112接到了很多报警电话。

  幸运的是,很快就有两组消防队来到现场。最后,消防人员花了几个小时熄灭了大火,并避免火灾蔓延到商店里面造成更大的损失。

  目前引发火灾的原因尚不明确。

相关信息