财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
智游集团,中国it人才的摇篮
2020-07-17 09:14来源:中国基金网 作者:君莫笑

  智游集团成立于2008年,专注IT职业教育,致力培养面向互联网企业的大数据、Java、iOS、Python、PHP、Android、VR、Web前端、网络安全等方面的中高端IT人才。目前已累计培养数万高端IT精英,为百度、阿里巴巴、腾讯等70%的互联网公司贡献了第一批IT人才。

  创校十一年,每一步,智游集团走得稳健且踏实。

  2010年,智游集团桃李满天下,创始人胡臻被新浪等媒体誉为“iOS教父”。

  2011年,智游集团良好的就业口碑引起高校热捧,二十五所高校指定智游集团唯一合作实训单位。

  2012年,入驻河南省通讯产业园,创建了业务覆盖研发、外包、实训、投资全产业链的河南智游臻龙教育科技有限公司。

  2015年,智游集团增开八大专业,课程涵盖移动互联从立项、研发到运营推广的每个环节。

  2016年,智游集团获证监会审批通过并购加入广东文化长城集团,成为其核心业务;

  荣获腾讯教育2016年度“特色职业教育品牌”,中国网2016年度“中国好教育”。

  2017年,智游集团126个项目获批教育部产学合作协同育人项目,与华为、腾讯、百度、谷歌、 IBM等共同入选2017年产学合作协同育人项目企业名单。

  2018年1月,智游集团与中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司等共同发布智游集团“教育职业责任险”。3月,智游推出狠抓教学质量的智游学徒制。

  2019年,2019年,作为“双师型”教师培养训的示范单位,河南省教育厅副厅长陈垠亭对“双师型”教师培养训练项目进行考察指导;同年,与阿里云签署ACP培训认证合作协议,成立河南ACP考试认证中心;同年,与中国人民保险合作,建立“教育培训损失险”。

  2020年,2—5月全面开启线上课程,同年三月,智游云学习平台开发启动。

  十一年来,沉淀的是扎扎实实的技术,积累的是丰富有效的教学经验,铁的纪律是智游的传统,优良的学风才是学习最好的环境。出师考核严谨,宽进严出,从智游出去的必须是高手。

  智游集团坚持“军校”级严谨的教学态度。对学员“严抓,严教,严要求”,更注重学员能力的全方位提升。也正是有“军校”般的精神和做法,才保障了智游集团高品质的教学质量,保障了学员稳扎稳打的知识技能储备,更给了学员步入工作岗位最大的自信和底气。每次看到学员的就业喜报,看到学员被企业认可,那是发自内心的欢喜。学员们学有所成,工作蒸蒸日上,这正是智游集团一直以来的信念和目标。

  宽进严出,让每一位学员学到“真本事”,让每一位学员的工作得到保障,让更多有志之士在这里找到他们人生前进的方向,这是智游集团奋斗的动力。

相关信息