财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
达芙妮按每股0.1817元配售1.65亿股 折让17.78%
2020-09-15 10:08来源:经济通中国站 作者:xiaxue

  达芙妮国际(00210)向独立第三方Warrior Limited发行本金额2530万元人民币的年息9%三年期可换股票据。并向其按每股0.1817元配售1.65亿股,配售价较上日收市价0.221元折让17.78%,占扩大后本约9.09%。上述行动所得净额约5760万元,拟用于一般营运资金,促进现有业务的可持续发展,并为未来潜在的业务扩张需求提供资金。

  可换股票据发行价为本金总额100%,可按初始换股价0.221元换股。

  于及自交割起,认购人有权提名一名董事候选人加入董事会。

  假设完成配发认购股份及可换股票据获悉数转换,Warrior Limited将持有3.29亿股,股权占比为16.65%。该公司的最终实益拥有人为Quan Qizi。

相关信息