财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
Cat S62 Pro发布:新机热成像摄像头分辨率是之前机型的四倍
2020-07-30 10:00来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月30日报道:如今,配置大战和顶尖技术打得过于激烈,在全球舞台上竞技的手机品牌中,各个公司都有非常强悍的技术积累和资金支持,对于部分小公司而言不可能去跟三星、华为、苹果这样的大公司死磕产品,因此,许多公司为了谋求自己的发展之道,都会在手机上加入许多小功能。近期消息,一款带有热成像摄像头的三防手机Cat S62 Pro发布。

  7 月 29 日消息 Cat 又推出了一款坚固耐用的三防智能手机 Cat S62 Pro,配备了热成像摄像头,在配置和外观设计上都进行了升级。

  Cat S62 Pro 最吸引人的功能自然再次是热成像摄像头,新机的热成像摄像头分辨率是之前机型的四倍。摄像头模块中使用的 FLIR Lepton 技术,承诺在 - 20°C 至 400°C 的范围内,识别热点和冷区的分辨率更高、更清晰。

  在手机的耐用性方面,Cat S62 Pro 通过了 MIL-STD-810H 军用标准,防尘、防污、防沙的等级达到了 IP68。可以从高达 1.8 米的钢铁上摔下,在水下 1.5 米坚持 35 分钟。

  Cat S62 Pro 拥有一个 5.7 英寸 , 1,080 x 2,160 像素的 LCD 屏幕 , 搭载高通骁龙 660 处理器 , 6 GB 的 RAM 和 128 GB 的内部存储 , 可以通过存储卡扩展,这些都不是顶级的规格,但考虑到其定位,已经足够体面。该机有一个 1200 万像素的后置摄像头 , 一个 800 万像素的自拍摄像头 , 内置 4,000 mAh 的电池,支持快速充电,搭载了 Android 10 系统。

  Cat S62 Pro 售价 749 美元(约5240元),手机提供两年的保修期和三年的软件更新。

  网友评论:

  粉红色:这个可以在灾难的时候搜索生命吗。

  广西大发展:再好的手机,都比不过一加8pro的秋意模式。

  惨遭唯独:他这个热成像的效果和单独的便携热成像仪器效果是同一水准吗?

相关信息