财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
华硕新款灵耀X2 Pro预约:双4K触控屏 配以RTX 2060显卡
2020-07-30 10:14来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月30日报道:高端市场中的扛把子华硕灵耀X2 Pro,该产品因为是采用双屏设计的笔记本电脑,因此,在推出的时候就非常引人关注,作为一款高端笔记本电脑,其性能自然不用多说,在使用上也改变了传统的使用方式,双屏设计可以让客户更高效或同时做事情。近期消息,华硕新款灵耀X2 Pro开始预约。

  华硕新款灵耀 X2 Pro 现正在京东预约,升级到了 10 代酷睿处理器,配以 RTX 2060 显卡和双 4K 触控屏,售价 19999 元。

  华硕灵耀 X2 Pro 的主屏幕为 15.6 英寸 OLED 屏,4K 分辨率,100% DCI-P3 色域,支持多点触控,副屏可以与主屏进行无缝交互。笔记本采用了全铝一体工艺外壳,重量为 2.5kg,厚度为 24mm。

  配置方面,华硕灵耀 X2 Pro 搭载了英特尔 i7-10750H 处理器,6 核 12 线程,显卡为 RTX 2060,配以 16GB 内存和 1TB SSD。

  网友评论:

  晒晒:2060带4k玩游戏要降分辨率吧,大作4k的话带不动的。

  好了王大:点进来直接翻到价格,手一抖就出去了。

  清凉透爽:华硕产品的价格,真是让人绝望。我还是花个几百块钱,入手一块小屏幕,作为我那台笔记本的副屏吧!

相关信息