财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
Galaxy A32曝光:三星明年最便宜5G手机 4800万像素的主摄像头
2020-07-30 10:32来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月30日报道:随着5G产品越来越多,在5G新品压倒性的多于4G产品的时候,渐渐的开始出现相当便宜的5G手机,在5G手机逐步进入低端市场的时候,对部分小品牌商家来说一个沉重的打击。近期消息,三星明年最便宜的5G手机Galaxy A32曝光。

  外媒 SamMobile 报道,三星似乎已经确定 2021 年 Galaxy A 系列命名方案,三星已经申请了包括 Galaxy A32 在内的多种代号的商标,从 GalaxyClub 获悉,三星打算发布同样的廉价设备的 5G 版本。

  5G 将成为移动连接方面的新标准,就像现在无处不在的 4G LTE 一样,大家很期待有更多的 5G 手机得到普及。三星已经通过 Galaxy A51 5G 等手机将 5G 引入到非旗舰买家手中

  消息称,三星公司明年将更加积极地普及5G新技术。三星 Galaxy A32 5G 可能最终成为 2021 年最实惠的 5G Galaxy 手机,其次是三星 Galaxy A42 5G。

  同一个消息源也曾对 Galaxy A32 5G 的摄像头配置进行了一些说明。它可能包括 4800 万像素的主摄像头,加上 200 万像素的深度传感相机。当前的三星 Galaxy A31 拥有 4800 万像素主摄像头,搭配 500 万像素深度传感器,因此至少在像素数方面,Galaxy A32 5G 可能会在摄像头方面遭遇小幅降级。

  型号为 SM-A326 的三星 Galaxy A32 5G 预计在 2021 年上半年推出。

  网友评论:

  歹毒:三星A系列是不是相当于红米系列?

  boring:我现在这个用的挺好,至少能有谷歌商店用。

  五虎将:小米5换个电池,还能再战2年。

相关信息