财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
Redmi K30 Pro新配色星河银正式上市 配备8GB内存与256GB机身存储
2020-07-30 11:00来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月30日报道:去年推出的Redmi K30是Redmi成长之路的一个印证,在国内得当相当好的反响,在该产品之后,Redmi又推出了跟该产品相关的机型,延续了Redmi K30系列在市场中的热度,如今,已经过了半年多。该产品仍有后续机型推出。近期,Redmi K30 Pro新配色星河银正式上市。

  今日上午,Redmi K30 Pro全新星河银配色版本正式上市,配备8GB内存与256GB机身存储,售价2999元。

image.png

  Redmi K30 Pro全系标配60Hz三星AMOLED屏幕,搭载高通骁龙865处理器,拥有3435mm²面积的VC散热板及线性马达,保留耳机孔且支持红外遥控。

  网友评论:

  考察队:去店里摸了摸k30 pro,真感觉比小米10好看。

  脑袋疼:mate30是不是也叫星河银?好像也是环形四摄?好像也是红色电源键?

  阿呆:红米其实成功了 其实这个配置在过去应该是小米旗舰的,两年前谁能想象红米会卖到3000+

image.png

  相机方面,Redmi K30 Pro 全系标配索尼 IMX686/64MP 为主的四摄模组,以及 2000 万像素前置摄像头,四摄模组包括 64MP 主摄 + 13MP 超广角 + 5MP 长焦 + 2MP 人像景深摄像头。

相关信息