财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
华为MatePad 10.8开启预售 6GB+64GB预售到手价2299元
2020-07-31 09:48来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月31日报道:华为作为国内技术体系最完整的科技企业之一,许多产品零部件都采用国产生产或自主研发,网络、硬件、软件等均在挑战这美国各个科技公司的地位,因此,华为的进步总能让我们感到欣喜。近期消息,华为新品MatePad 10.8开启预售。

  昨天下午,华为发布了平板 M6 的继任者 MatePad 10.8,搭载了麒麟 990 处理器和 2K 屏,6GB+64GB 京东首发优惠 100 元,预售到手价 2299 元。

  华为 MatePad 10.8 搭载了麒麟 990 芯片,配备了 8 核 CPU,16 核 Mali-G76 GPU,另外还支持全新的 Wi-Fi 6+,传输速度最高可达 2400Mbps。

  华为 MatePad 10.8 配备了 10.8 的 2K 屏,16:10 的比例。这款平板搭载了四声道的音响系统,支持哈曼卡顿调音。配件方面,华为 MatePad 10.8 支持华为的 M Pencil 和智能磁吸键盘。软件方面,华为 MatePad 10.8 搭载了全新的 EMUI 10.1,拥有多屏协同、华为畅连、分布式图库和平行视界等功能。

  网友评论:

  鞋子带:这价格的990平板,确实是香。

  你说的不对:matepad是2k屏,matepad pro也是2k屏。

  依山而睡:按键还是很喜欢的,但是那个logo在那好别扭。

相关信息