财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
小米10全新国风雅灰配色今早10点开售 后置1亿像素AI四摄
2020-07-31 10:02来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月31日报道:自小米公司技术成熟起来,小米的许多产品都能给人眼前一亮的感觉,性价比起身的小米即便现在自己已经成为了国内数一数二的大公司,但是许多高配置的旗舰机相比其他品牌还是处在非常良心的位置。近期消息,小米10全新国风雅灰配色将在今早10点开售。

  小米 10 全新国风雅灰配色将于今早 10 点正式上市开售。

  小米 10 新配色更具中国文化底蕴,手机后盖均以素雅的浅灰色呈现,犹如 “蓄满月光的浅灰瓦片”。

  小米 10 搭载高通骁龙 865 处理器,后置 1 亿像素 AI 四摄,采用 4780mAh 电池并支持 30W 有线快充。8GB+128GB 版到手价 3799 元,8GB+256GB 版到手价 3999 元,12GB+256GB 4399 元。

  网友评论:

  蝎王:最近在考虑给我的米10改装镜头,然后刷PRO包,有没有大神折腾过?

  中二老年人:后面的摄像头真的非主流,闪光灯刚好被手挡住,少那一个摄像头,颜值翻倍。

  沧桑:换种叫法意义不一样了,把背景换掉,你叫他太空灰,深空灰,也毫不违和吧。

相关信息