财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
Redmi 9A今日开售:采用长循环电池 售价599元
2020-07-31 10:10来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月31日报道:如今的科技手机在性能提上去的同时,价格也在疯狂的上涨,华为部分高端机型已经涨到了接近苹果的价位。然而,作为国内性价比最高的品牌之一,Redmi却坚持走自己的路线,完全没有受到市场总体价格波动的影响。近期消息,售价599元的Redmi 9A今日开售。

  Redmi红米手机此前正式发布了Redmi 9A,搭载 Helio G25 处理器,采用 Redmi 首发长循环电池,售价 599 元。这款手机将于今天上午10点开售。

  Redmi 9A 采用 6.53 英寸水滴屏,拥有 3D 曲面机身与水波纹设计;搭载 Helio G25 处理器,内置 5000mAh 电池,配备 3.5mm 耳机孔、1217 扬声器与 0809 听筒;标配5V 2A充电器与Micro USB数据线,采用 2+1 卡槽,出厂搭载 MIUI 12;前置 500 万像素摄像头,后置 1300 万像素摄像头,支持 AI 相机 5.0、27 种场景识别、1080P 30fps 视频拍摄等。

  网友评论:

  superstar:这配置这价格,同价位一个能打的都没有。

  蔚蓝:红米9a 2g 32g多多499元当备用机更合适,反正都卡。

  Isee:红米为什么不考虑做点小屏手机。

相关信息