财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
OPPO A72正式开售:首发天玑720处理器 售价1899元
2020-07-31 10:42来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月31日报道:OPPO是内地实力非常强悍的科技公司,虽然很多新品总是以时尚的外形为卖点,但其在拍照和闪充方面做得还是相当不错,并且随着科技竞争越来越激烈,OPPO的许多新品在配置上也渐渐有所提升。近期消息,OPPO新品A72正式开售。

  OPPO A72 今日正式开售,首发联发科天玑 720 处理器,采用 90Hz 全面屏,配备 8GB 内存与 128GB 机身存储,售价 1899 元。

  OPPO A72 采用一体化机身设计,厚 7.9mm,重 175g,配备 6.5 英寸 90Hz LCD 屏,支持 2400×1080 分辨率与 90.5% 屏占比,拥有霓虹、氧气紫与简单黑三种配色。

  OPPO A72 搭载天玑 720 处理器,内置 4040mAh 电池,支持 18W 快充,后置 16MP+8MP+2MP 三摄。

  天玑 720 是联发科 7 月 23 日推出的新款 5G SoC,采用 7nm 制程,集成低功耗 5G 调制解调器,采用八核 CPU,包含两个主频为 2GHz 的 Arm Cortex-A76 大核,还搭载了 Arm Mali-G57 GPU。

  信号方面,OPPO A72采用智能天线轮切技术,通过分布式天线布局设计,保证在各种握姿下手机信号良好,且支持同时开启Wi-Fi和5G双网络通道。

  网友评论:

  阿伟还活着:印象中oppo手机屏幕很少有疏油层的,不贴膜摸两下就脏兮兮的没法看。

  雷人:这价格买765或820不香吗?

  大大大白:全是5G手机搞这么贵,5G信号在哪里?这点流量怎么刷?5G城市都少有别说农村了。

相关信息