财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
诺基亚新款智能手机将于8月4日到来 内置3040 mAh电池
2020-07-31 16:13来源:财经生活报 作者:周余

  财经生活报7月31日报道:诺基亚近些年的在全球崛起的路上并不顺利,尽管名声在国内非常响亮,但其产品也一直是在中低端手机市场中游走,在技术上面似乎与国内的华为、小米等品牌都有一定的差距,不过,目前而言只要诺基亚的名声还在就仍然有翻身的机会。近期,诺基亚官宣新款智能手机即将发布。

  诺基亚手机官方今日宣布,将于 8 月 4 日 10 点通过线上直播的方式举办新品发布会,届时将有一款全新的智能手机发布。

  目前诺基亚 9.3 PureView、诺基亚 8.3、诺基亚 7.3、诺基亚 6.3 以及诺基亚 2.4 是近期 HMD Global 确认将要发布的五款机型。其中诺基亚 7.3/6.3 本月 23 日已通过加拿大的认证,而诺基亚 2.4、诺基亚 6.3 和诺基亚 7.3 此前也在俄罗斯的认证网站上出现过。

  诺基亚手机此次公布的新机 slogan 为 “一键直达 ”。或暗示该款新机采用了一种集成的功能键。

  近期通过工信部认证的诺基亚智能手机只有一款,型号为 TA-1258。该机搭载了一颗八核处理器,仅支持 4G 网络,支持 2X 光学变焦,采用了一块 720 × 1440 的 5.99 英寸 SLCD 显示屏 ,配备 3GB RAM + 32GB ROM 存储,预装基于 Android 10 的操作系统,内置 3040 mAh 的电池。此外,该机还采用了后置指纹识别,提供北欧蓝和沙金两种配色。

  网友评论:

  李浩:之前还以为能崛起,看来又是井中捞月。

  小人物而言:现在诺基亚跟红米noteA系列抢市场了。

  甘蔗牌手机:玩性价比才能有机会复活。

相关信息