财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
三星 Galaxy M51 在德国上市 不支持5G功能
2020-08-31 22:06来源:财经生活报 作者:xiaxue

  财经生活报8月31日消息,三星即将推的一款新机 Galaxy M51备受关注,然而它已经悄悄地在德国市场上市。喜欢这款手机9月11日便可以正式下单。从照片来看,这款新机配色以简约的黑白二色为主,硬件较之前也会更加完善。美中不足的的是,在各大品牌争先开发5G产品之时,这款手机并不支持5G功能。

  外观方面,该机采用 6.7 英寸的 Super AMOLED+ 打孔屏,分辨率为 FHD+,不过该机并不支持屏下指纹,而是在右侧电源键配备物理指纹解锁。配色方面,目前也只提供了黑、白两种选项。

  硬件方面,该机配备 7000 毫安时大电池,搭载型号未知的八核 SoC,辅以 6GB RAM+128GB ROM。相机方面,后置 6400 万像素主摄 + 1200 万像素超广角 + 500 万像素景深 + 500 万像素微距四摄组合;前置为 3200 万像素相机。

  了解到,除了德国市场以外,该机将于今年 9 月推向印度市场,预计售价为 30000 卢比(约 2795 元)。

  这次的三星手机还是可以值得期待的,但令人担忧的是5G手机新趋势,未来或许在手机市场上缺乏一定的竞争力。

相关信息