财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
乌克兰将对中国游客实行免签制度 促进两国旅游领域双边合作
2020-07-29 11:57来源:中国新闻网 作者:周余

  自改革开放以来,国内诞生了无数的富豪,在世界各国吃吃买买已经是相当平常的事情,在部分旅游业较为发达的国家中,中国游客已经成为了当地旅游业最重要的游客之一。因此,许多国家为了促进与中国的友好发展,越来越多的国家开始对中国游戏实行免签制度。

  基辅消息:乌克兰总统府官网当地时间28日发布消息称,乌克兰总统泽连斯基签署第295/2020号总统令对中国公民实行免签制度。

  根据该总统令,自2020年8月1日至2021年1月31日期间,对以旅游目的入境或过境乌克兰,且180天内在乌境内停留时间不超过30天的中国公民实行免签制度。

  消息指出,对中国公民实行免签制度旨在发展乌中两国友好关系,促进两国在旅游领域的双边合作。

  消息还指出,总统令自签署之日起生效。内阁应采取措施落实该总统令。

  乌克兰与中国有着非常密切的来往,无论是在贸易上还是人文交流上都日趋频繁,目前,国内有相当多的乌克兰人在国内旅游、留学。

相关信息