财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
印度新德里遭大雨袭击 部分地区路面出现小范围塌陷
2020-07-23 17:23来源:中国新闻网 作者:周余

  据外媒报道,近日,印度首都新德里连降大雨,部分低洼地区被淹没,城市交通受到严重影响,部分地区路面出现小范围塌陷。

点击进入下一页

  当地时间22日,新德里的人们从一条输水管道上,通过河水泛滥的水渠。

  据报道,当地时间21日和22日,新德里和周边地区出现较强降雨。大雨淹没了房屋和道路上的车辆,城市许多地区出现严重交通拥堵。

  印度气象局预报中心负责人表示,未来两到三日内,新德里地区仍将有降雨,但雨势将减弱。

  报道称,22日当天,大雨过后,新德里市内有一处路面出现塌陷,无人员伤亡报告,警察随后在周围设置了路障。

点击进入下一页

  当地时间22日,警察在新德里一处塌陷的路面旁设置了路障,防止人员受伤。

  几天前,新德里也发生过类似事件。7月19日早晨,新德里遭遇一场大雨,持续约3小时。雨水造成一处路面塌陷形成空洞,连同路边的一座简易棚屋一起被水冲走。

相关信息