财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
阿根廷布省首府拉普拉达市一华人超市凌晨遭盗窃 摄像头拍下作案过程
2020-07-23 17:35来源:中国新闻网 作者:周余

  据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷布省首府拉普拉达市,一名歹徒夜间从屋顶潜入华人超市内大肆行窃,经监控视频证实是前员工所为。

  据悉,事发时间为21日凌晨1点多,一名年轻男子掀开屋顶的一块金属板进入超市,偷走了约8万比索的现金、设备及香烟等。尽管歹徒取走了超市前部的监控摄像头,但仍被其他摄像头拍下了作案过程。

  据受害人的一名亲友指出,作案者是店内负责补货的前员工,对超市内的情况比较清楚。根据监控录像显示,歹徒于1点15分左右进入超市,后在里面停留了有半小时之多,没有戴口罩或遮挡面部。

  目前,警方已接到报案并展开调查。

  据一名员工表示,尽管有监控,还请了保安,但超市仍难免被抢,“我们已遭遇多次袭击,希望当地能加强治安防范。”

相关信息