财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
希腊将迎持续性高温天气 西部较为凉爽区也将达到35至36摄氏度
2020-07-28 11:24来源:财经生活报 作者:周余

  今年夏季,国内部分地区出现了高温天气,像深圳在近半个月的时间里几乎都处于高温状态,对人们的出行已经造成了一定的困扰,白天的时候,在外散步流汗都成了不可避免的事情。然而,今年的高温不仅光顾国内地区,希腊地区在未来一段时间内也将出现持续性的高温。

  据希腊《中希时报》报道,根据希腊著名气象学家珍妮·卡利亚诺(Janey Kalliano)的最新预报数据,未来几天希腊将迎来持续性高温天气,多个区域温度将达到40摄氏度。

  据报道,预计到7月30日时,希腊多地气温将超过40摄氏度。希腊西部较为凉爽的区域,气温也将达到35至36摄氏度,比当前的正常气温略高。

  从7月30日开始,希腊全境大部分地方将面临三天的“灼热”天气,凯尔西乌斯地区的气温将达到39至41摄氏度。

  希腊西部大陆的温度则将处于19到34摄氏度之间,东爱琴海和多个岛屿的温度将在22至35度之间浮动。雅典城区气温将在25到34摄氏度之间,还将伴有4至5级的北风。在塞萨洛尼基,气温将在24至35摄氏度之间浮动。

  频出的高温天气应该引起我们每一个的注意,汽车的排放,空调的使用等均可能是全球高温天气的原因之一。作为一个普通的个体,我们应该从个人做起,减少对外的热排放量。

相关信息